• 仁愛堂
    • 緊急援助


為赤鱲角三跑地盤工友遺孀解困

本月十二日於赤鱲角三跑地盤發生的意外令鍾太一家頓失經濟支柱,日後生活令人擔憂......

鍾先生生前為家中經濟收入來源,一家五口居住於天水圍,生活雖不富裕,但一家人樂也融融,鍾先生亦十分疼愛子女,是家人眼中的顧家好爸爸、好老公。可惜一場突如其來的悲劇令完好家庭破碎,遺下妻兒痛失依靠,境況堪憐。

本堂與星島日報合辦的「仁間有愛應急錢計劃」早前已向死者家屬捐助二萬元以解燃眉之急。惟遺孀鍾太對亡夫之痛仍未悉懷,便要負起照顧三名分別就讀中學和幼稚園子女的重擔。面對日後龐大生活開支及壓力,鍾太仍感前路茫茫。

為此,「仁愛眾籌」特別開立專案,盼能為鍾太籌募港幣5萬元以暫緩經濟壓力,讓她可以重整生活。

誠希大家伸出援手,讓鍾太一家在艱難的日子仍能感受到溫暖和關愛。

鍾太簽收「仁間有愛」二萬元捐款,深表感謝。

-

其他項目

38歲死者趙高遺下妻子及8歲女兒,一家頓失家庭經濟支柱,前路茫茫,極需善長伸出援手,渡過難關......

好爸爸地盤墮斃 遺下妻女境況堪憐

已獲支持 $29,003 | 剩餘時間 0 日

剩餘時間 0日

「好爸爸」日前在粉嶺地盤吊船注玻璃膠時墮下喪生,家中頓失經濟支柱,生活徬徨無依.........