為城巴車長遺孀解困

早前西九龍快速公路的交通意外,令意外中身故的城巴車長一家痛失一個好爸爸、好丈夫、好兒子……

城巴車長蘇國偉生前為家中經濟支柱,獨力養活患病妻子、三名四至十二歲子女以及八十多歲的癱瘓母親,而幼子更患有語言障礙。面對突如其來的意外,蘇太未及撫平喪夫的傷痛,便要挑起家中的生活重擔,境況堪憐。

本堂與星島日報合辦的「仁間有愛」應急錢計劃於早前已向蘇太一家捐助兩萬元善款以解燃眉之急;惟年幼子女仍然在學、年邁家姑每月要支付院舍費用、蘇太自己亦患有甲狀線病,面對這種種生活開支,蘇太一家何以應付?

為此,本堂特別開立此眾籌專案,目標於1個月內,為蘇太籌募港幣5萬元以暫時應付生活開支,為蘇太緩解壓力,讓她可以重整生活。

誠盼大家能伸出援手,慷慨捐款支持,讓徬徨無助的蘇太和她的家人在這段黑暗的日子,仍能感受到一點關愛。


每當憶起丈夫,蘇太便悲從中來,至今仍未能接受喪夫的事實。


幼子十分乖巧,安慰終日以淚洗面的媽媽。

-

其他項目